Conheça a Tivva Saudável e Saboroso

Oi Oi meninas, como estão? Espero que maravilhosamente bem.
Há algumas semanas atrás postei um foto no instagram do Blog ( Se não segue ainda menina procura meio segue logo kkkk), de uma caixa cheia de macarrões que recebi da Tivva Saudável e Saboroso, meninas veio repleta com 5 sabores diferentes por isso, demorei para postar ( tinha comer um de cada sabor para poder falar para vocês) e garanto que além de saudável e supeeer saboroso, e melhor dá para criar várias delícias com os macarrões, quando fui testar minha mames fez uma "sopinha com legumes" deliciosa com o macarrão com sabor de Penne de Millho e clarooo que me deliciei e muito.
Que tal conhecer mas sobre a Tivva:
Como eu sou louca por coisas #Saudável ( Sim, tô mudando meus hábitos alimentares por ordem medica. então adorei os macarrões da Tivva. O legal que além de tudo no site da marca vocês encontram todas as informações sobre os macarrões tem valor calórico, ensina como conserva o produto tem de tudo, agora vamos aos sabores que eles me enviaram:
Sabores foram:
♥ Fusilli com Quinua
 Fusilli com Tomate
Penne Sabor Original
Penne com Linhaça Dourada
♥ Penne com Chia 

Lá no site também vocês vão encontra uma variedade de receitinhas com todos os tipos de macarrões, e vem com passo a passo bem explicadinho, é uma maravilhaaaa *--*
Eu separei as que mas gostei e já fiz uma das receitas que vou deixar aqui para vocês verem quem sabe fazer, super fácil e rápido de fazer e os ingredientes bem baratos. 

 ♥ Penne Original com Carne Seca e Creme de Abóbora

 ♥ Ingredientes

500g de Penne Original Tivva;
Água, o  suficiente para cozinhar o macarrão;
200g de requeijão cremoso;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
500g de abóbora kabocha (japonesa) pequena;
200g de carne seca desfiada;
1/2 copo de leite;
150g de tomate;
Alho em lâminas frito a gosto;
Sal marinho a gosto.

 ♥ Modo de Preparo

Creme de Abóbora:


Descascar e cozinhar a abóbora. Acrescentar o tomate
sem pele e sem sementes, o leite, a manteiga e o sal.
Bater no liquidificador e reservar.



Carne seca:



Dessalgar a carne seca, cozinhar e desfiar. Acrescentar
o requeijão cremoso e o azeite extravirgem.



Macarrão:



Cozinhar em água fervente (de 5 a 7 minutos),  escorrer
e passar no alho frito e azeite se desejar.
Sirva individualmente o macarrão,  acompanhado     do
creme de abóbora e a carne seca no requeijão cremoso.

Então meninas é isso, me contem vocês já conheciam a Tivva e se não gostaram de conhecer.

Querem saber tudo sobre VD
Sigam 
Beijos ♥
Fiquem com Deus 










4 comentários: